Chicharrón en Salsa Verde

  • 1 kilo de tomate verde
  • 20 chiles verdes
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 250 gramos de Chicharrón Don Agustin, en trozos
  • Consomé de pollo granulado

 

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en: 35min 

  1. Coloca los tomates, chiles y cebolla en una olla grande, cubre con agua y hierve hasta que los tomates estén suaves. Licua los tomates junto con los chiles, cebolla, cilantro y ajo, hasta tener una salsa homogénea.
  2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la salsa durante unos minutos. Agrega el Chicharrón San Agustin y deja que hierva hasta que se suavice. Sazona con el consomé de pollo granulado.

 

Consejo

Ajusta la cantidad de chile a tu gusto y acompáñala este chicharrón con tus tortillas favoritas.